domenica 3 novembre 2013

foto ricetta Sfornato rustico

SFORNATO RUSTICO by ANNUCCIA



procedimento:

lessare 500 gr di spinaci; strizzarli; porli nel frullatore con:

250 gr. Di ricotta;
una noce di burro;
un pugno di pecorino grattugiato;
un cucchiaio di parmigiano grattugiato;
100 gr di prosciutto cotto;
un uovo;
un po' d'olio d'oliva.

Porre in una teglia un primo strato di pasta sfoglia e versare il composto.
Coprire il tutto con un altro strato di pasta sfoglia. Bucare la pasta con una forchetta, spennellare con dell'uovo battuto e infornare a 180°.

E BUON APPETITO!

Post suggerito

Un salto in Calabria

  La scogliera di Cassiodoro è situata tra i comuni di Stalettì e Montauro, nel golfo di Squillace. L’affaccio sul mare è spettacolare! ...

divulghiamo bellezza!

a ore 12 ... ...at 12 o'clock ... post in progress, analisi e opinioni a confronto