Pagine

venerdì 17 ottobre 2014

La torta di Margot

Torta al cioccolato farcita.


Necessita:

250 gr di zucchero; 1/2kg di farina 00; 1 bustina di lievito; 40gr di burro; 4 uova; 800gr di nutella; 250gr di mascarpone; un bicchiere di latte. Due buste di cacao amaro.

Preparazione:

montare i tuorli aggiungendo poco alla volta zucchero latte e farina nonché Il lievito e il burro a pezzetti. Aggiungere i bianchi d'uovo montati a neve. Versare il cacao amaro. Imburrare la teglia e infornare a 180° per venti minuti.

Scaldare a bagnomaria la nutella. Aggiungere il mascarpone e lavorare fino ad ottenere la crema per la farcitura.

Tagliare la torta e farcire con la crema al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento

LA PAROLA AI LETTORI.
I commenti sono abilitati per chiunque passa da qui, si sofferma, legge e vuole lasciare un contributo all'autore del post.
ATTENZIONE! Chi commenta i post del blog è responsabile di quanto scrive. Pertanto non è prevista nessuna moderazione o censura ai commenti salvo evidenti illiceità.