Frittatona ripiena.
Chi l'ha detto che in estate si debba
mangiare sempre leggero o scipito? Di tanto in tanto è bene rompere
i tabù imposti dalla dieta anche perché la silhouette non è
pregiudicata da un buon cibo casareccio. Il suggerimento di oggi
consiste in una bella frittata ripiena. Ecco gli ingredienti per 4/6
persone.
5/6 uova; prezzemolo; provola;
salsiccia affettata q.b., un pizzico di sale, salsa di pomodoro e per
finire una spolverata di parmigiano dopo aver fritto le uova e
guarnito con gli ingredienti la frittata.
Costo della ricetta circa € 4,50
Nessun commento:
Posta un commento
LA PAROLA AI LETTORI.
I commenti sono abilitati per chiunque passa da qui, si sofferma, legge e vuole lasciare un contributo all'autore del post.
ATTENZIONE! Chi commenta i post del blog è responsabile di quanto scrive. Pertanto non è prevista nessuna moderazione o censura ai commenti salvo evidenti illiceità.