Sfoglia di mozzarella. Pane tramezzino. Tonno. Insalatina di giardiniera con carote alla julienne. Pomodoro. Maionese. Prosciutto cotto.
Questi gli ingredienti per confezionare il rotolo di mozzarella di Annamaria in pochissimi minuti.
La manifattura e il dosaggio degli elementi sono soggettivi e variano a seconda dei gusti personali. Orientativamente Annamaria adagia sulla sfoglia di mozzarella due fette di pane tramezzino, poi inserisce il prosciutto cotto. Prepara una cremina con la maionese, l'insalatina di giardiniera alla julienne e una scatoletta di tonno. Amalgama bene e ricopre il cotto. Poi aggiunge del pomodoro tagliuzzato e avvolge il tutto. Ricopre con la pellicola e mette in frigo.
Semplici ma accurati passaggi per un ottimo secondo che potrebbe essere una disimpegnativa cena leggera tra amici preparata in 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
LA PAROLA AI LETTORI.
I commenti sono abilitati per chiunque passa da qui, si sofferma, legge e vuole lasciare un contributo all'autore del post.
ATTENZIONE! Chi commenta i post del blog è responsabile di quanto scrive. Pertanto non è prevista nessuna moderazione o censura ai commenti salvo evidenti illiceità.